750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de voyages en Gourmandise
30 janvier 2007

Un matin, un lapin...

Un matin, un lapin...
près de chez moi, à Saint-Jean-de-Losne très exactement, ce trouve la boucherie Fournier. une boucherie formidable, car la viande y est d'excellente qualité et de plus bon marché. d'ailleurs il y a toujours une longue queue de clients, quelque soit l'heure...
Publicité
29 janvier 2007

J'ai voulu essayé les fraîches

J'ai voulu essayé les fraîches
après avoir fait des muffins aux canneberges séchées, j'ai voulu essayé avec des fraîches, car j'avais lu que certaines blogueuses trouvaient ça meilleur. ouh !! ben pas moi !! j'ai pas vraiment aimer l'acidité. bon j'avais peut être mis trop de canneberges...
27 janvier 2007

Poulet au miel et balsamique

Poulet au miel et balsamique
j'aime bien cuisiner les blancs de poulet car on peut les accomoder de diverses façons. alors après un petit tour ici, jai eu envie de faire ça : Blancs de poulet sauce miel et vinaigre balsamique ingrédients : 3 blancs de poulet 2 c. à soupe de miel...
25 janvier 2007

Pêché de gourmandise

Pêché de gourmandise
Il est archi connu, je sais, ce délicieux dessert ultra simple et qui permet d'utiliser les bananes un peu oubliées dans la corbeille à fruits. mais bon !! ça ne fait pas de mal de réviser un peu ces classiques surtout quand ils sont terriblement bons....
23 janvier 2007

j'aime pô la crème de marron

j'aime pô la crème de marron
je ne suis pas spécialement difficile mais il y a quelques goûts que je n'aime pas en cuisine, par exemple : les noix, la macédoine de légumes, et la crème de marron également. or mon mari adore ça.par contre, ce n'est pas un dingue de chocolat noir mais...
Publicité
21 janvier 2007

Mon poulet aux poivrons

Mon poulet aux poivrons
ça vous arrive aussi de ne pas avoir envie d'ouvrir un livre de recettes, en se disant : "tant pis, je fais avec ce qui me tombe sous la main." et bien chez moi l'autre jour ça a donné ça : Poulet épicé aux poivrons ingrédients pour 3 : 3 cuisses et hauts...
20 janvier 2007

"Mais pourquoi..." j'ai fait une soupe chinoise ??

"Mais pourquoi..." j'ai fait une soupe chinoise ??
une recette piquée à Doriann, parce que j'avais des vermicelles de riz à utiliser et que je me régale avec la cuisine chinoise. Petite soupe comme un matin froid à Pékin ingrédients : 500g de filet mignon découpé en tranches fines 200g de vermicelle de...
18 janvier 2007

Do you want a cup of Tea ?

Do you want a cup of Tea ?
j'aime beaucoup le thé, je m'y suis mise il y a environ 3 ou 4 ans. avant je me contentais de déjeuner avec un earl grey au lait, mais maintenant j'apprécie de boire un thé dans la matinée et un autre dans l'après-midi.je n'aime pas trop les thés aromatisés...
15 janvier 2007

Champignons farçis à ma façon

Champignons farçis à ma façon
j'ai eu envie de champignons farçis, et après avoir fait un petit tour sur les blogs, j'ai concocté une farce à ma façon. Champignons farçis à ma façon ingrédients pour 12 champignons moyens : 1 filet de poulet 1 oeuf 1 barquette de fromage frais style...
13 janvier 2007

Carottes en velours

Carottes en velours
- 1kg de carottes - 1l de bouillon de légumes - 50 cl de crème liquide - 2 cuillères à café de curcuma en poudre - Sel et poivre du moulin Pour la garniture: - 150 gr de fromage type "Madame Loïc" - 5 brins de ciboulette - Sel et poivre du moulin Dans...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
Publicité