750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de voyages en Gourmandise
27 janvier 2007

Poulet au miel et balsamique

j'aime bien cuisiner les blancs de poulet car on peut les accomoder de diverses façons. alors après un petit tour ici, jai eu envie de faire ça :

Blancs de poulet sauce miel et vinaigre balsamique

ingrédients :

  • 3 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pot de crème de 20cl
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre

découpez les blancs de poulet en dés, faites les revenir à la poêle pour qu'ils soient bien dorés.
ensuite versez dans la poêle le vinaigre balsamique, le miel et la crème. remuez bien, salez, poivrez à votre convenance.

vous pouvez servir ce plat succulent avec du riz, des pâtes, etc..

une recette rapide et simple comme je les aime, pour les agendas surbookés ou les soirs de flemme.

Poulet_au_miel_et_vinaigre_balsamique_copie

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité