750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de voyages en Gourmandise
25 janvier 2007

Pêché de gourmandise

Il est archi connu, je sais, ce délicieux dessert ultra simple et qui permet d'utiliser les bananes un peu oubliées dans la corbeille à fruits.

mais bon !!  ça ne fait pas de mal de réviser un peu ces classiques surtout quand ils sont terriblement bons.

Bananes flambées

bananes_flamb_es_copie

prendre les bananes, les éplucher et les couper en deux.
faites fondre du beurre dans une poêle, mettez y les fruits à dorer et saupoudrez de sucre roux. laissez caraméliser puis arrosez-les de rhum et flambez. attention les moustaches !!

servez accompagné d'une boule de glace, ici vanille. humm !!

Publicité
Commentaires
L
Je craque completement pour les bananes flambées, c'est un de mes petits pêchés mignons...
Publicité
Publicité