750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de voyages en Gourmandise
17 mars 2007

Un canard au Maghreb

Un canard au Maghreb
Que faire qui change un peu avec des cuisses de canard ? un tajine ? pourquoi pas !! Tajine de cuisses de canard ingrédients : 4 cuisses de canard 6 à 8 abricots secs 8 belles carottes de la coriandre 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon 1 gousse d'ail...
Publicité
15 mars 2007

Que faire avec des pois gourmands ?

Que faire avec des pois gourmands ?
je dois absolument vidé mon congélateur, il y a du givre partout. je dois le dégivrer ça urge !!mais bon avant il faut, il faut utilisé les ingrédients qui restent dedans. tiens un sac de pois gourmands !! allez, Marmiton. tiens pas mal ça, bon j'ai pas...
14 mars 2007

Petits chaussons au fromage

Petits chaussons au fromage
Marie-Laure sur son blog "autres délices" m'a donné envie de ses délicieux chaussons au fromage. Elle les avait fait de petite taille pour un apéritif, en utilisant un verre comme emporte pièce. Moi je les ai fait un plus plus gros en utilisant un bol...
10 mars 2007

Et un ratage, un !!

Et un ratage, un !!
Bon c'est pas le premier, et pas le dernier, mais c'est le premier que je poste. Alors l'idée est partie du fait qu'il fallait que je cuisine mon dernier potiron qui s'abîmait. Je me suis dit : pourquoi pas des gnocchi au potiron ?? et quand j'ai vu les...
7 mars 2007

Voici donc le poulet de dimanche

Voici donc le poulet de dimanche
Ma mère achète "femme actuelle" toutes les semaines, et quand je vais chez elle, je feuillette le magazine par la fin pour arriver plus vite aux recettes.J'aime bien les recettes de ce magazine qui sont assez simples et bien illustrées. D'ailleurs j'en...
Publicité
3 mars 2007

Polenta et lapin du "saveurs n°152"

Polenta et lapin du "saveurs n°152"
J'ai décidé de rentabiliser mes achats de livres de cuisine et surtout de magazines. Je me suis donc donné comme consigne de préparer au moins une recette de chaque "saveurs". Et ce mois ci mon choix s'est porté sur la recette suivante (de plus j'avais...
2 mars 2007

Petits pois au panir... enfin plutôt à la feta

Petits pois au panir... enfin plutôt à la feta
toujours inspirée par le livre Bollyfood, j'ai testé les petits pois. je n'en cuisine que rarement car ma fille n'y tient pas trop. mais là avec ces épices, je pensais que cela plairait à tout le monde, et j'ai eu raison. à la première bouchée j'ai été...
27 février 2007

Quand le Nouveau Monde rencontre l'Orient

Quand le Nouveau Monde rencontre l'Orient
ou comment cuisiner les trouvailles de Monsieur Parmentier façon "Bollyfood" de Marie-Laure Tombini. je rentabilise mes achats de livre de cuisine, et j'adore ces petits livres . je n'en possède que deux pour l'instant, mais il faudra que je me procure...
26 février 2007

Sablés du livre Gâtô

Sablés du livre Gâtô
comme promis samedi, voici donc la recette des sablés offerts à la prof de ma fille. j'avais feuilleté le petit livre gâtô de Marie-Laure Tombini afin de choisir une délicieuse recette de biscuits secs et mon choix s'est porté sur les sablés aux airelles...
23 février 2007

Crumble salé et je suis ce que je mange, ça promet !!

Crumble salé et je suis ce que je mange, ça promet !!
avant de répondre au questionnaire pour savoir qui je suis en scrutant mon assiette, je vous propose un petit crumble vite fait. Crumble de courgettes ingrédients : 1 kg de courgettes 100 g de beurre 130 g de farine 125 g de parmesan de l'échalote du...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
Publicité