750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de voyages en Gourmandise
15 janvier 2007

Champignons farçis à ma façon

Champignons farçis à ma façon
j'ai eu envie de champignons farçis, et après avoir fait un petit tour sur les blogs, j'ai concocté une farce à ma façon. Champignons farçis à ma façon ingrédients pour 12 champignons moyens : 1 filet de poulet 1 oeuf 1 barquette de fromage frais style...
Publicité
14 janvier 2007

Clichés de vie

Clichés de vie
Un petit clin d'oeil à ma fille Yoshikazu Tsuno (AFP - ) De jeunes Japonaises participent à un concours de tir à l'arc ouvert à environ 2000 concurrents à Kyoto. source : AOL actualité
13 janvier 2007

Clichés de vie

Clichés de vie
Un sikh prie devant le Temple d'or d'Amritsar au nord de l'Inde, à l'occasion de la fête de Lohri. source : AOL actualité
13 janvier 2007

Carottes en velours

Carottes en velours
- 1kg de carottes - 1l de bouillon de légumes - 50 cl de crème liquide - 2 cuillères à café de curcuma en poudre - Sel et poivre du moulin Pour la garniture: - 150 gr de fromage type "Madame Loïc" - 5 brins de ciboulette - Sel et poivre du moulin Dans...
12 janvier 2007

Clichés de vie

Clichés de vie
Une Somalienne porte le costume traditionnel de son pays, à l'occasion d'un festival à Alger, nommé capitale de la culture arabe pour l'année 2007. source : AOL actualité
Publicité
12 janvier 2007

Une recette à la noix

Une recette à la noix
Il y a milles façons de cuisiner les noix ou coquilles Saint Jacques et ce n'est pas Mamina qui me contredira ;o) J'avais donc repéré sur Marmiton cette recette car l'association avec le vinaigre de framboise me plaisait beaucoup. j'ai eu raison c'était...
10 janvier 2007

Un petit moment de bonheur avec le Boss

c'est une de mes chansons préfèrées, un très beau film également Bruce Springsteen - Streets of... Vidéo envoyée par thegirljenny23
9 janvier 2007

Rions un peu

Rions un peu
source : AOL actualité
9 janvier 2007

Merci madame le chef

Merci madame le chef
pour Noël, j'ai eu un livre de cuisine. comment ça encore !! c'est çui-là : Toute la cuisine provençale d'Hermance Carro, chef du restaurant "le relais d'Oléa" à Fayence, avec des conseils, des astuces, notament comment gagner du temps. j'ai réalisé le...
8 janvier 2007

Rions un peu

Rions un peu
source : AOL actualité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité