750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de voyages en Gourmandise
28 décembre 2007

Noël est passé, il reste les photos

Noël est passé, il reste les photos
un peu fatiguée de ce premier réveillon, je joue les paresseuses et ne vous poste que les photos des plats dégustés. le 24 au soir : le jour de Noël : recettes à venir avec la nouvelle année ;o)
Publicité
18 décembre 2007

Dans les étoiles avec Christophe

Dans les étoiles avec Christophe
je ne sais pas vous, mais moi je n'arrive toujours pas à réaliser que dans une semaine c'est Noël. j'ai eu bien du mal à faire mon menu et ma déco est à moitié faite.Heureusement, ma gourmandise m'a quand même poussé, dimanche, à préparer quelques douceurs...
17 décembre 2007

Bonbons en prévision des fêtes

Bonbons en prévision des fêtes
Une recette qui m'a beaucoup plu dans le "Saveurs" hors série Spécial fêtes, parce que cela change des truffes, bien que ce soit le même principe. Bonbons de Noël aux griottes et biscuits roses ingrédients : 200 g de pâtes d'amandes rose (il me restait...
14 décembre 2007

Celle qui découvre la douce saveur des panais

Celle qui découvre la douce saveur des panais
Aaah les panais, depuis que je vois les unes et les autres en cuisiner, je voulais moi aussi les gouter. Alors en faisant mon petit tour de marché du mardi, je me suis laissé tenter par les beaux légumes bio de Christine du Pré Velot . je les ai cuisiné...
13 décembre 2007

Petits flans potiron-parmesan

Petits flans potiron-parmesan
Une très bonne recette du "Saveurs" n° 157, qui faisait partie du repas de Thanksgiving. Idéale pour un repas du soir, accompagné d'une salade verte. Petits flans potiron-parmesan ingrédients : 1 kg de chair de potiron 4 oeufs 20 cl de crème liquide 100...
Publicité
28 novembre 2007

Financiers aux chocolat, je craque !!

Financiers aux chocolat, je craque !!
Voici une délicieuse recette de financiers au chocolat, que j'ai trouvé sur le blog d'Esther kitchen. Bien entendu, je n'ai pas été déçue par la recette d'Esterelle. Un peu faignante et pas encore trop organisée depuis un mois, je vous mets le copier-coller...
22 novembre 2007

Risotto au potiron et au romarin

Risotto au potiron et au romarin
Une délicieuse recette découverte sur isaveurs, ou comment varier les recettes avec du potiron dedans. Potiron à l'ail et au romarin ingrédients : 1 kg de potiron 3 gousses d'ail 50 g de beurre 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 branches de romarin 100 grammes...
20 novembre 2007

Crumble pomme-coing aux épices

Crumble pomme-coing aux épices
J'innove rarement en cuisine et lorsque je me risque à le faire, j'oublie de noter la "marche à suivre". Bien sur lorsque je vois la photo du plat dans mon dossier et que je désire la poster, se pose la grande question : Mais comment ai je fais ?? non,...
16 novembre 2007

Financiers aux noisettes, attention ils disparaissent très vite

Financiers aux noisettes, attention ils disparaissent très vite
Une petite recette de financiers aux noisettes, pour varier les parfums, que j'ai trouvé sur le blog : "La cuisine de Christiane". Je vous fait un petit copier-coller de cette délicieuse recette en remerciant Christiane de l'avoir postée. Jacky, pour...
14 novembre 2007

Crevettes aux deux saveurs

Crevettes aux deux saveurs
Voici la recette des Crevettes préparées par mon frère et dégustées dimanche. CREVETTES AUX DEUX SAVEURS Ingrédients pour 6 personnes: Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn 12 belles crevettes crues 400 gr de pomme de terre 500 gr de tomates 1 oignon 1...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité