750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Carnet de voyages en Gourmandise

8 novembre 2006

une ballade à la foire

une ballade à la foire
Je suis allée en reportage à la foire gastronomique, histoire de vous faire partager un petit moment de plaisir des yeux.Bon je sais c'est moins drôle quand on ne peut pas gouter, mais au moins, vous ne sentirez pas la frite en sortant, ;o) Un stand de...
Publicité
7 novembre 2006

24 heures contre la censure sur internet

Rendez-vous sur www.rsf.org du mardi 7 novembre 11h00 au mercredi 8 novembre 11h00 je n'ai pas eu le temps de rédiger un billet mais allez voir chez auntie jo et chez Emilie, elles ont fait cela très bien et je les en remercie.
7 novembre 2006

HHHuuummm, les bons gâto

HHHuuummm, les bons gâto
Ils sont tellement bons et tellement beaux qu'il faut absolument que vous les goutiez, ce sont les muffins aux smarties du livre Gâto. Muffins aux s m a r t i e s pour 12 muffins 280 g de farine 1 c. à soupe de levure chimique 135 g de sucre en poudre...
6 novembre 2006

Poulet Gaston Gérard

Poulet Gaston Gérard
Gaston Gérard (1878-1969) était avocat, il fut maire de Dijon de 1919 à 1935, député et fut également le premier ministre du tourisme en France. Il est le créateur de la foire gastronomique de Dijon, la première eu lieu en 1931. Cette foire se déroule...
5 novembre 2006

Voyage de blog en blog

Voyage de blog en blog
j'adore les voyages, découvrir les us et coutumes des différents pays et des nombreuses ethnies,je vous présente donc quelques blogs qui me permettent d'assouvrir ma soif de connaissance des autres et qui permettent de voyager dans votre cuisine et votre...
Publicité
4 novembre 2006

Yann Arthus Bertrand

Yann Arthus Bertrand
Yann Arthus Bertrand est né le 13 mars 1946, il est depuis son enfance passionné par la nature. Après une brève incursion entre 17 et 20 ans dans le cinéma, comme assistant puis acteur, il part au Kénya à 30 ans avec sa femme . L'occasion pour lui de...
3 novembre 2006

Une petite chope ?

Une petite chope ?
Vous prendrez bien une petite chope pour faire passer toutes ces recettes des jours derniers ?? attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
3 novembre 2006

Bacalhau a bras

Bacalhau a bras
J'ai découvert cette recette au Portugal évidement, le guide du routard citait ce plat, nous avons donc voulu gouté dans un restaurant, eh bien nous n'avons pas été déçu un vrai régal. Bacalhau a bras ingrédients pour 6 : 3 pavés de morue 12 pommes de...
2 novembre 2006

Petits verres amuses bouche

Petits verres amuses bouche
je trouve cela vraiment sympa la présentation d'un amuse bouche ou d'une entrée dans un verre. Guacamole et dés de saumon fumé. pour le guacamole : écrasez la chair de 3 avocats avec le jus d'1/2 de citron, un peu de sel , 2 à 3 gouttes de tabasco. remplissez...
1 novembre 2006

Les macarons de Zénobie

Les macarons de Zénobie
Autre idée prise à une bloggueuse, les macarons de champignons.Encore un truc hyper facile et qui épatera vos convives. La recette vient du blog "Zénobie cuisine". Il vous faut des champignons de Paris frais, moi j'ai pris du fromage type boursin, un...
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 61 62 63 64 65 66 > >>
Publicité
Publicité