750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de voyages en Gourmandise
26 mai 2007

Variation autour de la couleur rouge

je ne vois pas la vie en rose, mais en fruits rouges. pour le plus grands plaisir des papilles gustatives de ma fille.

Trois gaspachos (Saveurs n°154)

Fraises

Gaspacho___la_fraise__Saveurs_n_154__copie

ingrédients :

  • 400g de fraises
  • 5 c. à soupe de sirop de grenadine

Lavez les fraises. Réservez en quelques unes et mixez les autres très finement avec le sirop de grenadine.
Réservez au réfrigérateur.

cerises

ingrédients :

  • 400 g de cerises
  • 5 c. à soupe de sirop d'orgeat
  • 2 gouttes d'extrait d'amande amère

Lavez et dénoyautez les cerises, réservez en. Mixez les autres finement avec le sirop d'orgeat et l'extrait d'amande amère.
Réservez au réfrigérateur.

Gaspacho_pourpre__Saveurs_n_154__1_copie

Framboises

ingrédients :

  • 400 g de framboise
  • 6 c. à soupe de vanille (n'ayant pas de sirop de rose, comme indiqué dans la recette)

Lavez délicatement les framboises, réservez en. Mixez les autres avec le sirop de vanille. Réservez au réfrigérateur.

Au moment de servir, fouettez les gaspachos et versez les dans des verres. Décorez avec les fruits réservés.

Gaspacho_pourpre__Saveurs_n_154__2_copie

Publicité
Commentaires
T
Moi qui me demandait ce qu'est pour vous un gazpacho, voici un élément d eréponse...
M
je bois les 3!
Publicité
Publicité