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Carnet de voyages en Gourmandise
27 décembre 2006

Petits palmiers pour hiver gris

Ils fleurissent un peu partout sur les blogs ces petits palmiers.

Les miens avaient été fait avec un fond de frigo, c'est à dire deux petits pots de pesto, un rouge, un vert, qui ne trouvaient pas grâce à nos palais dans les spaghetti.

Palmiers apéritifs

Ingrédients :

  • deux pâtes feuilletées
  • du pesto vert
  • du pesto rouge
  • un bocal d'olives noires dénoyautées

Mixez les olives noires. Étalez les pâtes feuilletées. Tartinez-les avec le pesto et parsemez les miettes d'olives dessus. Roulez les deux bords oposés de la pâte vers l'interieur de façon à former un palmier. Roulez le ensuite dans un film étirable, et hop !! un petit tour d'une heure au congel.
Au bout de cette heure, sortez votre rouleau, déballez le et coupez le en tronçon d'1 cm.
Posez ces petits palmiers sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, enfournez à 200° (th.6) environ 20 mn. et voilà !!

De sympathiques petits grignotages pour l'apéritif

Palmiers_au_pistou_4_copie

Palmiers_au_pistou_2_copie

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