750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de voyages en Gourmandise
13 novembre 2006

Quelle quiche !!! qui ça, moi ?

Une recette délicieuse trouvée sur un programme télé, pour changer un peu le goût des quiches,

tarte à la bisque de homard

  • 1 pâte brisée
  • 50 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 50 g de comté râpé
  • 300 g de bisque de homard, une petite boite
  • 200 g de thon nature
  • 2 oeufs

faites une béchamel assez épaisse, fondre le beurre dans une casserole sur feu très doux, y ajouter la farine, puis le lait par petite quantité en remuant sans cesse.

ajoutez les oeufs et remuez.

ajoutez ensuite le thon petit à petit et enfin la bisque.

garnissez un moule à tarte de la pâte brisée, versez-y la préparation, saupoudrez de comté râpé et mettre au four 1/2 heure th. 7 (210°).

c'est très, très bon, facile (comme d'hab) et ça change un peu.

tarte_au_thon_et_bisque_1

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité